郑州师范学院副校长贾敏仁为自然博物馆捐赠藏品
更新时间:2013/5/24 17:39:38访问量:(0

2013520日,郑州师范学院贾敏仁副校长为郑州自然博物馆捐赠矿石标本两件。此次捐赠丰富和扩充了自然博物馆“造化神秀”展区的标本数量,增加了展品的多样性,同时也体现了校领导对自然博物馆的支持和关怀。自然博物馆衷心感谢贾校长的支持和帮助,并为此举颁发了相关的捐赠证书。

该馆主要从事动物、植物、古生物、矿物、土壤、水资源等领域的标本收藏、展览,集教学、科研、科普等功能于一体。为更好地展示环境资源及中原地区生物多样性,郑州自然博物馆面向社会,接受各界人士捐赠的与环境、生物有关的、有价值的标本,用于本馆展览、研究、收藏、教学和科普等方面工作,以更好地为社会服务。

作为提供免费参观服务的公益性机构,郑州自然博物馆殷切期望社会各界人士积极支持本馆藏品征集工作,并对您的支持和帮助表示衷心的感谢!

撰稿\图片:袁洪哲