郑州市科技局副局长李大群一行莅临自然博物馆考察指导
更新时间:2013/12/25 15:57:07访问量:(0

12月24日下午,冒着浓重的雾霾,郑州市科技局副局长李大群、郑州市科学技术开发中心主任陈恭恩、法规处处长张旭等莅临自然博物馆考察指导。学校高度重视,孔青副校长陪同考察,并进行情况介绍。

郑州市开展科技惠民工程,我校自然博物馆申报科普示范基地建设项目。检查团实地考察围绕项目实施的前期基础条件,落实项目亟需的支持,项目建设对郑州市科普教育能力提升的促进作用等展开。孔青副校长简要介绍了郑州师范学院对自然博物馆开展科普教育工作大力支持的具体措施,自然博物馆二期建设对郑州市科普教育能力提升的作用。馆长李长看结合申报科普示范基地建设的基础、尚需支持条件、项目实施对于自然博物馆社会服务能力的提升,科普惠及大众的措施进行汇报。李大群副局长对郑州师范学院注重科研成果转化,支持科普教育,服务社会发展给予充分肯定。表示科技局作为科学研究、科普教育的主管局委,将给予更大的支持,以更好的推动科普示范基地建设。