郑州市汇爱幼稚园师生到郑州师范学院自然博物馆参观学习
更新时间:2013/6/20 16:47:46访问量:(0

620日,郑州市汇爱幼稚园20名学生在老师的带领下到郑州师范学院自然博物馆参观学习。

馆内工作人员为其介绍了我馆的基本情况,学生们在老师的带领下认识了许多大自然的动植物标本。小朋友们尤其对动物标本产生浓厚的兴趣,充满了好奇和兴奋。

通过对实物的观察和学习更能激发幼儿和中小学生的学习兴趣,使学习变得更加生动轻松、记忆深刻,这也是我馆科普的意义所在。郑州师范学院自然博物馆作为河南省青少年科普教育基地正是承载着“宣传科普、弘扬科普”这一理念,多年来一直坚持服务社会,努力为河南省青少年科普工作做出自己的贡献。

我馆自开馆以来,周一至周五对外免费开放,周六、周日接受校内外大型的参观团体。欢迎全省的青少年参观团体到郑州师范学院自然博物馆预约参观.