艾瑞德国际学校到郑州师范学院自然博物馆进行场馆教学
更新时间:2013/6/6 15:11:08访问量:(0

65----6日,郑州市高新区艾瑞德国际学校小学部520名学生在老师的带领下到我馆进行场馆教学。

馆内工作人员为其介绍了我馆的基本情况,学生们在老师的带领下认识了许多国家一、二级珍贵动物标本和日常生活中少见的矿物、岩石、土壤等标本。学生们个个都兴致高昂,对馆内藏品充满了好奇和求知的欲望。

通过这次参观活动使学生开阔了眼界、拓宽了知识面、了解了科普的重要性,同时也提高了学生爱护生活环境,保护大自然的意识。

我馆自开馆以来,周一至周五对外免费开放,周六、周日接受校内外大型的参观团体。自然博物馆多年来一直坚持服务社会性质的大型参观团体,特别是针对河南省内中小学参观团体,是我们开展科普教育活动的重要对象。