郑州自然博物馆弘扬科学文明主旋律
更新时间:2012/9/28 15:53:58访问量:(0

崇尚科学  反对邪教

——郑州自然博物馆弘扬科学文明主旋律

长期以来,郑州师范学院自然博物馆(郑州自然博物馆)致力于提高公众的科学文明素质,弘扬科学文明主旋律,使科普教育深入人心。近日开展的“反邪教专题展览”更是赢得了广大公众的强烈反响和好评。925日,“河南省反邪教协会经验现场交流会”在郑州师范学院召开现场会,中国反邪教协会副秘书长李安平、省反邪教协会常务副理事长李希晖、省科协副主席谈朗玉、郑州市反邪教协会理事长张立兴等领导和与会的160名代表莅临郑州自然博物馆参观考察。各位领导对郑州自然博物馆在“崇尚科学,反对邪教”工作中所作出的贡献和取得的成绩给予了高度评价,并希望郑州自然博物馆以更加饱满的精神状态和更加务实的工作作风,继续开拓创新,加大反邪教工作力度。引导公众用科学文明的浩然正气,抵御一切邪教侵袭。为确保十八大顺利召开,创造良好稳定的社会秩序,为继承和创新中原文化做出新贡献。